• SMK MA'ARIF PARE
  • Membangun Keilmuan, kedisiplinan dan ketaqwaan

Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh,

Puji syukur kehadirat Allah SWT, atas limpahan Rahmat, Taufiq serta HidayahNya bagi kita semua sehingga kita dapat melaksanakan tugas pengabdian di dunia Pendidikan dengan baik.

Menyikapi semakin tingginya minat masyarakat terhadap Sekolah Kejuruan, khususnya di SMK Ma’arif Pare Kabupaten Kediri, untuk itu diperlukan media sebagai jembatan informasi dan komunikasi yang cepat, uptudate dan kredible. Kami senantiasa berusaha melangkah untuk melakukan terobosan dan terus berinovasi guna memberikan kenyamanan Kegiatan Belajar, Mengajar di SMK MA’ARIF PARE Kab. Kediri Prov. Jawa Timur dan kemajuan Dunia Pendidikan.

Terkait hal itu langkah pembaharuan dan penyempurnaan pada website sekolah terus kami lakukan, yang sebelumnya menggunakan : www.smkmaarifpare.blogspot.com beralih ke domain sch.id dengan alamat : www.smkmaarifpare.sch.id

Hal ini disebabkan karena tingginya animo masyarakat mendapatkan informasi untuk menyekolahkan putra-putrinya ke SMK Ma'arif Pare Kab. Kediri Prov. Jawa Timur.

Langkahkan kaki selagi diri masih mampu, raihlah cita-cita dengan semangat pantang menyerah. Hidup adalah perjuangan, berani hidup harus berani berjuang, berani berjuang harus berani berkorban, perjuangan tanpa pengorbanan niscaya adanya.

Amal dan ilmu merupakan sarana mencapai martabat paling tinggi dalam hidup dan akhirat kelak. Tuntutlah ilmu mulai dari ayunan ibu sampai liang lahat, gantungkan dan raih cita-citamu setinggi bintang dilangit.

Kami berharap dalam lantunan Do’a, semoga Allah SWT. senantiasa memberikan keberhasilan dan kesuksesan kepada anak didik SMK MA'ARIF PARE Kab. Kediri Prov. Jawa Timur.

Kenangan indah terpatri dilubuk hati abadi adanya, takkan lapuk oleh waktu, takkan lekang oleh zaman, takkan sirna oleh jarak yang membentang.

SMK MA'ARIF PARE rasanya sulit terlupakan. Jauh dari hiruk pikuk dan kebisingan, tempat yang elok nan damai menorehkan berjuta kenangan, di sana kurajut hariku tuk meniti masa depan nan gemilang. SMK MA'ARIF PARE menyimpan berjuta kenangan.

Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

Kepala SMK MA’ARIF PARE,

Drs. H. MUHAMAD AINUL GH.

N I P. 19690719 199512 1 002